منتدى اخوات في الله
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم
لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه
وهاهي ايدينا نمدها لكم وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد
هنا في قصر الاحلام الوردية نلتقي و الى الافق نرتقي


منتدى اخوات في الله
انه لشرف كبير تكرمكم وزيارتكم
لنا نتمنى ان نكون عند حسن رضائكم وان شاء الله ستجدون كل ما تصبوا له نفسكم وتتمناه
وهاهي ايدينا نمدها لكم وندعوكم للانضمام الينا لتصبحوا من افرد اسرتنا المتواضعه وتنيرونا بي مواضيعكم وردودكم النيره بكم نفيد ومنكم نستفيد
هنا في قصر الاحلام الوردية نلتقي و الى الافق نرتقي


منتدى اخوات في الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى اخوات في الله

منتدى اخوات في الله شامل ومتنوع
 
الرئيسيةالرئيسية  اخوات في اللهاخوات في الله  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  استشارات نفسية واجتماعية  اخوات في الله فيس بوكاخوات في الله فيس بوك  

 

 معلومات عن طهي اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
غفران
نائبة رئيسة مجلس الادارة
نائبة رئيسة مجلس الادارة
غفران


غفران : معلومات عن طهي اللازانيا Eshraf10 عدد المساهمات : 2564
تاريخ التسجيل : 03/03/2012

معلومات عن طهي اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عن طهي اللازانيا   معلومات عن طهي اللازانيا Emptyالسبت أبريل 27, 2013 2:17 pm

نصائح لطبخ اللازانيا
***************

-يُراعى بعد سلق شرائح اللازانيا في ماء غزير مملح وصل إلى مرحلة الغليان قبل اضافة الشرائح.
-تضاف الشرائح على مراحل حتى لا تلتصق أو تتكسر وتقلب بخفة بملعقة خشبية.
-ترفع وتشطف بالماء البارد حتى تتوقف عملية الطهي، ثم تفرد وترص فوق صاج فرن مبطن بالورق المشمع حتى لا تلتصق ببعضها وكذلك للتخلص من الماء الزائد.

-يُمكن حفظ المتبقي من شرائح اللازانيا بعد سلقها،حيث تُترك لتبرد تماماً ثم تُحفظ بالفريزر بعد لفها بورق البلاستيك، مع مراعاة وضع ورقة بين كل شريحة وأخرى، حتى يسهل استخدامها في المرة المقبلة.

-عند شراء اللازانيا، يجب مراعاة أن هناك نوعان منها، نوع سميك يحتاج عادةً إلى السلق قبل الاستخدام، ونوع آخر أقل سماكة حيث يُمكن استخدامه مباشرة دون سلق، أما النوع السميك، فيُمكن أيضاً استعماله بدون سلق بشرط أن تُحضر صينية اللازانيا قبل الطهي بعدة ساعات حيث توضع بالبراد ليوم كامل بحيث تتشرب الشرائح من الصلصات قبل وضعها بالفرن.

-لعمل لازانيا شهية لفرد واحد، تُفرد طبقة واحدة من اللازانيا ويوضع القليل من اللحم المفروم الناضج والجبن على طرفها ثم تُلف الشريحة حول الحشو بحيث تُصبح مثل الاسطوانة، يُصب فوقها القليل من صلصة البشاميل والجبن المبشور وتوضع بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الاسلام
عضوة
عضوة
نور الاسلام


عدد المساهمات : 1253
تاريخ التسجيل : 10/11/2011
العمر : 42

معلومات عن طهي اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: معلومات عن طهي اللازانيا   معلومات عن طهي اللازانيا Emptyالأحد أبريل 28, 2013 5:19 pm

معلومات جميييلة


شكرا لك

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات عن طهي اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اخوات في الله :: زهرة ست البيت-
انتقل الى: