2حبة كوسا -2حبة جزر -راس بصل مفروم متوسط -2حبة طماطم اخضر مقطع مكعبات -2ملعقة زيت -ملح -2راس فلفل حلو اخضر او اصفر -ملعقة صغيرة بهارات -2فص ثوم -2ملعقة معدنوس وكسبر -2كوب مرقة لحم -صدر دجاج مقطع منقوع في الخل والليمون .
الطريقة :
1-يوضع 2كوب مرقة اللحم على النار ثم يوضع عليها الزيت ثم البصل والثوم والدجاج ويضاف الجزر والكوسة المقطعة ثم الفلفل ثم الطماطم ثم المعدنوس و الكسبر وتترك حتى تتقرب من النضوج ثم يضاف ملعقة الكسبر والمعدنوس والبهارات ثم تترك على النار.
2-تضرب بالخلاط الخضروات وتقدم وهى خفيفة على المعدة ويرش الوجه بالكسبر والمعدنوس.