المقادير:-
كوب زبدة خارج الثلاجة - نصف كوب سكر ناعم - نصف كوب سكر خشن للرش على البسكويت - نصف ملعقة صغيرة ملح - نصف كوب نشاء - دقيق حسب العجن -2ملعقة ماء ورد - ربع ملعقة بيكنج بودر.
الطريقة:-
1- تضرب الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف الملح.
2-ثم يضاف النشاء والدقيق والبيكنج بودر.
3- تلف العجينة في ورقة زبدة وتترك قليلا حوالى 10 دقائق خارج الثلاجة ثم تفرد على ورقة الزبدة مرشوشة بقليل من السكر.
4- يرش على الوجه باقى السكر الخشن او السكر البنى.
5- تقطع بالقطاعة وتوضع في الطاجين وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة.
6- تحفظ عندما تبرد ويقدم مع الشاي.