اليوم جبتلكن يااخواتي بسكويت اسمه بسكويت السلمو ان شاء الله يعجبكن
المقادير:-
* 6 أكواب بسكويت جاف ومقطع قطع صغيرة بحجم عقدة الاصبع.
* 1 كوب زبيب .
* 1 كوب لوز مهروش.
* 1\2 1 كوب حلقوم مقطع قطع صغيرة بحجم البسكويت.
* 8 ملاعق كبيرة زبدة .
* 2 كوب حليب ساخن مضاف اليه 3 ثلاث ملاعق كبيرة سكر.
*كوب جوز الهند.
*سلفر ألمونيوم \\\\سلفر نايلون.
الطريقة:-
*نضع البسكويت في صينية ويضاف عليها اللوز والزبيب والحلقوم والزبدة بعد ان تسيح وتخلط باليد جيدا .
* يضاف نصف كوب من الحليب ونقلبه مع باقي المقادير جيدا ثم يضاف النصف الباقي من كوب الحليب أذا لزم الامر ثم نأخد مقدار من الخلطة ونضعها في النايلون بعد ان نضغط عليها باليد جيدا.
* تلف النايلون على البسكويت مع الضغط عليه بعد كل لفة دون أن يتسبب في فقدان البسكويت وأحكمي عليه الاغلاق من الجهتين .
* ثم لفيها في سلفر الالمونيوم وأضغطي عليه جيدا ثم ضعيه في الثلاجة ليلة كاملة لتحصلي على نتيجة مرضية .
* تقطع دوائر وبعد التقطيع ينزع عنها الالمونيوم والنايلون وتلف من الجنب بجوز الهند .
وكلي بالهناء ياأختي انتي وأفراد الاسرة
[center]