المقادير
بسكويت مطحون
2 قالب زبدة
... علبة زبادى بالقشطة
7 فناجين حليب بودرة
3 فناجين سكر ناعم
معلقة نشادر
2 باكت كريم كراميل
كاسين ونصف كولا
الطريقه نحضر قالب بايركس ونضع البسكوت المطحون والزبده ونعجنهم جيدا
ونساويهم بالضغط عليهم حتى تصير متماسكه الطبقه الثانيه الزبادى مع الحليب
والسكر والنشا نخلطهم جيدا بالمضرب حتى يصبحوا مثل الكريمه نتركهم لمده خمس
دقايق ونضعهم فوق الطبقه اﻻولى يجب اﻻيختلطوا مع الطبقه اﻻولى ثم نضعهم فى
الفرن لمده ربع ساعه على نار متوسطه حتى يتحمر البسكوت من تحت وتتماسك
الطبقه الثانيه ثم نجهز الطبقه الثالثه نضع بودره الكريم كراميل مع كوبين
ونصف كوﻻ على النار حتى يغلوا وعلى نار هاديه لمده 3 دقائق نسيبهم يبردوا
شويه بره الثﻻجه ثم نضعهم على الطبقه الثالثه شويه شويه بالمغرفه ثم نضع
القالب فى الثﻻجه حتى يجمد الكريم كراميل
بتمنى تجربوها كتير طيبة وسهلة